Was kann ich gegen Nutzende tun, die ihr Unwesen treiben?

Sollte ein Nutzender komisch auffallen, kann jeder den "Nutzenden blockieren" und "Nutzenden melden" Button verwenden. Admins sind in der Lage, diese Nutzenden zu löschen.

Was kann ich als normaler Nutzender tun?

1. Gehe zuerst auf das Profil der Person, die du blockieren oder melden willst. Oben rechts in der Ecke des Profils findest du drei Punkte.

2. Klicke nun auf die drei Punkte. Dann öffnet sich ein Fenster mit den Optionen "Benutzer melden" und "Benutzer blockieren"

Nur der Admin ist dann in der Lage, den Nutzenden zu löschen. Wird ein Nutzender, ein Beitrag oder Kommentar gemeldet, bekommen sowohl wir bei Communi als auch der Admin eine Benachrichtigung.

Nutzenden löschen als Admin

1. Gehe auf das Profil der Person, die du löschen willst. Rechts oben findest du drei Punkte.

2. Klicke auf die Punkte. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit den Optionen "Benutzer melden", "Benutzer für mich blockieren" und "Benutzer löschen"

Als Admin kannst du alle Nutzenden einzusehen. Im Admin Bereich findest du eine Liste mit allen registrierten Nutzenden. Dazu scrolle im Admin Bereich runter zu "Weitere Einstellungen"

Was sind die Unterschiede zwischen dem Moderator und Admin? Hier gehts zum Artikel