Was kann ich gegen Nutzende tun, die ihr Unwesen treiben?

Sollte ein Nutzender komisch auffallen, kann jeder den "Nutzenden blockieren" und "Nutzenden melden" Button verwenden. Admins sind in der Lage, diese Nutzenden zu löschen.

Nutzende löschen als Admin

1. Gehe auf das Profil der Person, die du löschen willst. Über den Admin-Bereich kommst du unter dem Punkt 'App Mitglieder einsehen' auf eine Liste aller registrierten Nutzenden. Alternativ kannst du die Person auch über die Suchfunktion finden.

2. Auf dem Profil der Person kannst du diese mithilfe des Löschen-Buttons löschen. Zur Sicherheit musst du den Löschvorgang dann in dem sich öffnenden Fenster bestätigen.

Möchtest du die Person nicht gleich vollständig löschen, kannst du sie auch für dich blockieren. Als Admin kannst du zudem auch die Nutzenden-Rechte der Person einschränken. Weitere Informationen dazu findest du hier.