Was kann ich gegen Nutzende tun, die ihr Unwesen treiben?

Sollte ein Nutzender komisch auffallen, kann jeder den "Nutzenden blockieren" und "Nutzenden melden" Button verwenden. Admins sind in der Lage, diese Nutzenden zu löschen.

Nutzende löschen als Admin

1. Gehe auf das Profil der Person, die du löschen willst. Rechts oben findest du drei Punkte.

2. Klicke auf die Punkte. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit den Optionen "Benutzer melden", "Benutzer für mich blockieren" und "Benutzer löschen"

Als Admin kannst du alle Nutzenden einzusehen. Im Admin Bereich findest du eine Liste mit allen registrierten Nutzenden. Dazu scrolle im Admin Bereich runter zu "Weitere Einstellungen"