In der App sind im Menü unter 'Über' die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung hinterlegt. Als Kunde seid ihr mit der Buchung verantwortlich für die Inhalte der App.

Wir haben in den Nutzungsbedingungen eine Vorlage hinterlegt, die ihr aber für eure App anpassen könnt. Diese Bedingungen helfen euch, Nutzungskriterien gegenüber den Usern der App zu definieren. Aus datenschutzrechtlichen Gründen haben wir dort ein Mindestalter von 16 Jahren hinterlegt, wie bei den meisten Messenger-Diensten auch.

Die Datenschutzerklärung müsst ihr mit der Buchung auf euch anpassen. Auch hier haben wir eine Vorlage hinterlegt, die in Deutschland dem rechtlichen Rahmen entspricht. Diese Vorlage müsst ihr dann noch auf eure App noch personalisieren. Wie und wo ihr das macht, ist in diesem Artikel zusammengefasst: https://support.communiapp.de/support/solutions/articles/77000564727-datenschutzerkl%C3%A4rung-einf%C3%BCgen Solltet ihr eine ganz eigene Datenschutzerklärung hinterlegen wollen, achtet darauf, dass diese thematisch die Punkte aus der Vorlage abdeckt.