Dieses Tutorial erklärt, wie man einen iCal-Link von ChurchTools bekommt, um ihn in der Communi-App einzufügen.

1. ChurchTools öffnen

Öffne ChurchTools in der Webansicht und logge dich ein.

2. Kalender auswählen

Klicke nun auf "ChurchCal", um die Kalenderansicht zu öffnen.

Klicke als nächstes auf die drei Punkte neben dem Kalender, den du in der Communi App einbinden willst und klicke dann auf "Abonnieren".

3. Link kopieren

Kopiere den Link unterhalb von "Link zum manuellen Importieren"

4) iCal Link in der App einfügen