Als Admin kannst du festlegen, welche Nutzende welche Rollen erhalten. So kannst du Moderatoren, Admins, Nutzende und Visitors bestimmen.

Im "Admin Bereich" bekommst du eine Übersicht über alle schon festgelegten Admins und Moderatoren.

1. Willst du jemandem eine neue Rolle zuteilen, dann gehe zur Nutzenden-Übersicht. Diese findest du ebenfalls im "Admin Bereich" unter "Weitere Einstellungen"

2. Nun wird dir eine App Mitglieder Liste angezeigt. Klicke auf den Nutzenden, dessen Rolle du verändern willst. Alternativ kannst du den Nutzenden auch direkt über die Suchleiste suchen.

Im Profil des Nutzenden kannst du jetzt direkt die Rolle verändern.

Die Befugnisse von Admin und Moderator findest du im Helpdesk

Was sind die Unterschiede zwischen Moderator und Admin? Hier gehts zur Übersicht

Welche Rechte hat der Visitor? Hier gehts zum Artikel