Möchtest du gezielt Benachrichtigungen zu ausgewählten Themen erhalten, statt für sämtliche Ereignisse in der App? Unter den Benachrichtigungseinstellungen kannst du ab Version 1.34 präzise festlegen, welche Inhalte dich interessieren und welche nicht. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, individuell für jeden Beitrag zu entscheiden, ob du per E-Mail benachrichtigt werden möchtest.

In deinen Einstellungen, speziell im Bereich für Benachrichtigungen, sind nun die verschiedenen Themen, Beiträge, Zusagen/Absagen usw. detaillierter untergliedert.

Zudem kannst du nun präziser einstellen, in welchem Umfang du benachrichtigt werden möchtest. Klicke dafür auf den jeweiligen Eintrag. Du hast die Möglichkeit, sowohl Push-Benachrichtigungen als auch E-Mails zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn du "E-Mail sofort" aktiviert hast, werden dir die Benachrichtigungen für diesen Inhaltstyp sofort auch per Mail zugestellt.