Du möchtest alle Daten (Nachname, Vorname, Mail-Adresse, Registrierungsdatum und die letzte Aktivität) von den Mitgliedern auf einem Blick haben?

1. Als Admin kannst du im Admin-Bereich unter ´App Mitglieder einsehen` eine Liste aller Nutzenden öffnen.

2. Über die Punkte kann eine Mitgliederliste exportiert werden.

3. Eine Excel-Datei wird mit Nachname, Vorname, Mail-Adresse, Registrierungsdatum und die letzte Aktivität exportiert, die direkt geöffnet und bearbeitet werden kann.