Wir haben am 26.04.2024 die ersten Schritte als Vorbereitung für den Umzug gemacht. Leider konnten wir noch nicht den kompletten Umzug starten. Dabei gab es aber keine Störungen und es läuft alles normal weiter.

Update Dienstag, den 07.05.2024: Die Arbeiten und die wichtigsten Tests an den Servern wurden soweit abgeschlossen, weitere Updates folgen.

Update 14.05.2024 Die Arbeiten für heute Nacht sind einen Stück weiter gekommen und ohne größere Zwischenfälle abgeschlossen.

Update 24.05.2024 03:01 Uhr: in der nächsten halben Stunde kann es zu kurzen Unterbrechungen kommen

Update 24.05.2024 09:30 Uhr: Es ist seit ca. 8 Uhr noch zu einigen Störungen gekommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Es funktioniert jetzt alles wieder.

Die Apps sind jetzt auf das neue System umgezogen. Falls euch Fehler auffallen, wendet euch gern an support@communiapp.de oder über den Support-Chat in der App.