Apple hat folgende Mail verschickt mit dem Betreff: Please enter your trader status in App Store Connect.

Wir zeigen dir in diesem Artikel, wo du den Händler-Status eintragen musst.

Logge dich im App Store Connect ein unter https://appstoreconnect.apple.com/login. Wähle den Reiter 'Geschäftliches'.

Wähle dort den entsprechenden Account aus.

Wähle 'Compliance-Anforderungen einhalten'.

Im nächsten Schritt wähle, ob es sich um einen Händler-Account handelt oder nicht. Die entsprechenden Informationen von Apple dazu findest du hier: https://developer.apple.com/help/app-store-connect/manage-compliance-information/manage-european-union-digital-services-act-compliance-information/

Sofern nur eine App von unserer Communi AG auf dem Account liegt, kannst du 'Dies ist ein Anbieter-Account für Nicht-Händler' wählen und dann 'Fertig'.

Die Bestätigung wird dir dann mit einem grünen Haken in dem ursprünglichen Warnungsfeld bestätigt.