Informationen für Admins

Im Adminbereich der App findet ihr unter "Gruppeneinstellungen" eine Übersicht über alle Tags. Ihr seht, wie oft diese verwendet werden, könnt neue Tags hinzufügen, alte entfernen oder umbenennen.

Sobald ein Tag mindestens einmal verwendet wird, erscheint er oben über allen Gruppen in der Gruppenübersicht.

Tags hinzufügen könnt ihr über die Option "Gruppe editieren". Unter "Weitere Einstellungen" findet ihr alle Tags zur Auswahl, die ihr vorher im Admin Bereich festgelegt habt.

Informationen für User

Eure Gruppenübersicht könnt ihr über Anklicken der Tags oben so filtern, dass ausschließlich Gruppen eines Tags angezeigt werden.

Seid ihr Gruppenadmin, dann könnt ihr eurer Gruppe unter "Gruppe editieren" Tags hinzufügen, die vorher durch einen App-Admin erstellt wurden.

Informationen zu geteilten Gruppen

Tags einer geteilten Gruppe unterscheiden sich zwischen den Apps. Die gleiche Gruppe kann also in App A andere Tags haben als in App B.