Für den Fall, ihr möchtet die Person ändern, die ursprünglich den Developer-Account bei Apple angelegt hat und ihr möchtet einen neuen Administrator hinterlegen.

Geht folgendermaßen vor:

1. Melde dich bei https://developer.apple.com/ und klicke auf 'Users and Access'. (Es ist wichtig, dass sich die Person anmeldet, die in diesem Moment Administrator ist)

2. Gehe auf das Plus, um den neuen User/Administratoren einzugeben.

3. Gib den Namen der Person ein, sowie die Apple-ID E-Mail. Markiere alle Fehler mit einem Haken und führe fort mit 'Einladen'.

4. Es ist geschafft! Du kannst jetzt, wenn du möchtest noch den anderen User löschen, wenn du diesen nicht mehr aufgeführt haben möchtest.