Es gibt Probleme beim Erstellen deines Google Developer Accounts oder beim Bestätigen deiner Identität? Dann lass dir vom Google Kundensupport helfen. Wir haben gute Erfahrungen mit dem Support gemacht und meistens klärt sich das Problem nach dem Einschalten der richtigen Fachleute.

Wie du den Support effektiv kontaktierst, siehst du hier:

1. Logge dich zuerst mit deinen Zugangsdaten unter https://play.google.com/console/u/0/signup ein.

2. Sobald du eingeloggt bist, öffnet sich dieses Fenster (s.u.). Benutze unten links den Button "Weitere Informationen".

3. Es öffnet sich ein Fenster, bei dem erklärt wird, warum eine Identitätsbestätigung bei Google notwendig ist.

Bitte wähle unten "kontaktiere uns" aus.

4. Wähle bitte nun "English" aus, da eine Kundenanfrage über Google bisher nur auf englisch möglich ist.

5. Fülle nun alle relevanten Felder aus wie:

First name/ Vorname

Last name/ Nachname

Account owner email address you used to set up the developer account/ Email-adresse die zum erstellen des Entwickler-Account verwendet wurde

Your Location/ Ort der Einrichtung

Developer Name/ Name der App

Developer account ID/ Entwickler-Account ID (in den Kontodetails im Entwickler -Accounts https://play.google.com/console/developers)

Transaction ID of your registration fee (https://payments.google.com/payments/home, Aktivität auswählen, dann wir die ID angezeigt)

Schließe ab mit "Submit".

6. Nun wird deine Identität bestätigt, innerhalb weniger Tage solltest du eine Benachrichtigung bekommen.

Bitte kontaktiere uns unter sales@communiapp.de sobald du eine Nachricht von Google bekommen hast, in der Regel bestätigt dir Google die Identität und wir können den weiteren Prozess anstoßen, damit deine App online gehen kann.

Falls du nicht weiterkommst, dann kannst du dich gerne auch bei uns melden unter sales@communiapp.de