In manchen Fällen ist ein Transfer deiner App erforderlich. z.B. wenn wir einen Rahmenvertrag schließen und du deine App auf den Account des Rahmenvertragspartners umziehen willst.

So ziehst du deine App auf den Account des Bundes um:

1. Einloggen unter: https://appstoreconnect.apple.com/login

2. Unter Meine Apps die zu transferierende App auswählen.

3. Unter App Informationen ganz nach unten Scrollen unter zusätzliche Informationen den Punkt App Übertragen wählen.

4. Kriterien prüfen (grüne Häkchen an jedem Punkt, wenn nicht Email an support@communiapp.de) und unten auf Weiter klicken

5. Daten ausfüllen, Apple ID des Empfängers und Team ID des Empfängers und weiter klicken.

6. Haken zur Zustimmung setzen und auf Übertragung anfordern klicken.

Die Apple ID des Empfängers und die Team-ID des Empfängers erhältst du unter support@communiapp.de.