Auch Termine aus kOOL lassen sich per iCal Link in die App einbinden. Wie das geht, hat Renzo von der reformierten Kirche in Oftringen ausprobiert. Danke dir!!

1. Eigenes Login erstellen
Erstelle unter "Admin > Logins anzeigen" ein neues Login. Nenne dieses z.B. "Communi" und setze das ALLE-Recht für das Termine-Modul auf 1.
Loggen Sie sich nun mit diesem Benutzer ins kOOL ein.

2. Welche Termine sollen in Communi erscheinen?
Am einfachsten ist es, wenn du alle Termine aus einem Kalender in Communi exportierst. Du kannst aber auch mit dem Termingruppen-Filter die gewünschten Termingruppen wählen und diese als Vorlage speichern. Als weitere Möglichkeit, kannst du alle zu exportierenden Termine mit einem Stichwort (z.B. "Communi") versehen, und diese exportieren lassen.

3. iCal-Link
Wähle nun unter "Termine > iCal-Links" den gewünschten Link. Für jede Termingruppe, jeden Kalender, jede Vorlage und jedes Stichwort findest du den passenden Link. Klicke mit der rechten Maustaste auf einen und wähle "Adresse
des Links kopieren". Die Adresse befindet sich nun in der Zwischenablage.

4. iCal Link in der App einfügen
Jetzt kannst du den iCal-Link in deiner Communi-App einfügen.

Weitere Tipps:
In der kOOL-Dokumentation findest du noch einige hilfreiche Tipps zum
iCal-Export: https://kool.help/module/termine#termine_aus_kool_exportieren_ical