Wenn Push Benachrichtigungen nicht regelmäßig ankommen liegt das oft an der Akku-Optimierung deines Handys. Diese Schritte kannst du tun, um die Optimierung anzuschalten:

• Überprüfe, ob die App alle benötigten Berechtigungen hat.
  • Deaktiviere die Batterie Optimierung
  • Erweiterte Einstellungen  > Batterieoptimierung > Alle Apps > DeinAppName. Starte danach dein Smartphone neu.
  • Android-Einstellungen > Apps > Erweiterte Einstellungen (Symbolleiste) > Spezielle Rechte > Batterieoptimierung > Alle Apps > DeinAppName.
  • Android-Einstellungen > Batterie > Menü > Batterieoptimierung > Alle Apps > DeinAppName.
  • Android-Einstellungen > Erweiterte Einstellungen (Symbolleiste) > Optimierung ignorieren > Alle Apps > DeinAppName.
  • Aktiviere Hintergrunddaten
  • Aktiviere die unbeschränkte Datennutzung unter: Android-Einstellungen > Datennutzung > Mobile Datennutzung > DeinAppName > Hintergrunddaten.