Wir haben für euch eine neue Funktion entwickelt: Das Video-Feature

Von nun an kannst du nicht nur Titelbilder für deine Posts auswählen, sondern auch Videos von YouTube und Vimeo in deine Beiträge einbinden.

So kannst du ganz einfach per Link Videos mit anderen Leuten aus deiner Community teilen und diese direkt über die App anschauen.

Der nächste Gottesdienst steht an und läuft als Livestream auf YouTube? Dann erstelle einfach ein Veranstaltungs-Post mit dem Livestream Video. So können die Leute dem Gottesdienst ganz entspannt über die App folgen.

Zusätzlich zu diesem kostenlosen Feature haben wir eine eigene Video-Kategorie entwickelt.

Diese kannst du für 6,- im Monat dazu buchen.

Schreibe uns dazu einfach eine kurze Mail an sales@communiapp.de

Alle Infos zur neuen Video-Kategorie erklären wir dir in diesem Video: