Mit der selbst programmierten Schnittstelle von Simon aus der Schweiz hast du nun die Möglichkeit, Kalendereinträge aus Kool in die Communi App zu synchronisieren.

• Bilder werden beim Erstellen hochgeladen, nicht aber bei der Aktualisierung von Events.

• Auch die Einbindung von anderen Kalendern (Google, Facebook...) ist mit wenig Aufwand möglich.

• Es können max. 20 Einträge aus den nächsten 28 Tagen synchronisiert werden.

• Events der Vergangenheit können nicht synchronisiert werden.

Hier gehts zur Schnittstelle: https://gitlab.com/itscoding/npo/communisync/

Danke an Simon für das Bereitstellen dieser tollen Integration!