In diesem Artikel findet ihr Antworten auf die häufigsten Fragen zur Buchung.

Gibt es eine Mindestvertragslaufzeit?

Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate.

Wie sieht es mit einer Kündigungsfrist aus?

Unsere Kündigungsfrist ist 3 Monate vor Vertragsablauf.

Welches Paket?

Der Preis der App hängt von der Anzahl der registrierten Nutzenden und den Features ab, die ihr gerne für eure App hättet. Für was diese Features gut sind und welche Vorteile sie bringen, erfahrt ihr im Helpdesk unter "Bedienung" - "Features".

Kann man das Paket im Laufe der Zeit wechseln?

Das Paket kann jederzeit aufgestockt werden. Registrieren sich mehr Nutzende als euer Paket beinhaltet, ist das gar kein Problem. Ihr bekommt dann von uns eine Benachrichtigung, dass eure Kapazität ausgeschöpft ist. Es liegt dann an euch, ob ihr Nutzende löschen wollt oder das nächste Paket buchen wollt.

Die neue Rechnung wird daraufhin für die verbleibenden Monate eures Vertrags ausgestellt.

Wie der Admin in der Lage ist, Nutzende zu löschen, siehst du hier

Was bedeutet das Designupgrade?

Eure App kann in eurem individuellen Design erstellt werden. Ihr könnt eure App nach euren Wünschen gestalten. Alternativ kann unser Designer euch die Gestaltung abnehmen. Dafür sendet ihr uns einfach euer Logo und wir übernehmen für euch das Design der App. Kosten: 50€

Was brauche ich für die Buchung?

Die Buchung der App läuft immer über die Testapp. Dazu erstellt ihr euch eine Testapp, die ihr erstmal 30 Tage kostenlos und unverbindlich im Web testen könnt. In eurer Testapp könnt ihr die App dann buchen. Dazu wird eure Testapp einfach in eine normale App umgewandelt. Das Design könnt ihr natürlich immer wieder anpassen.

Anleitung zur Erstellung der Testapp

Anleitung zur Buchung der App

Wenn ihr die App gebucht habt, brauchen wir von euch einen Apple und Google Developer Account, damit die App in den Stores (AppStore, PlayStore) heruntergeladen werden kann.

Sobald wir diese Zugangsdaten von euch haben, laden wir die App für euch hoch.

Tutorial zur Erstellung des Apple Developer Accounts

Tutorial zur Erstellung des Google Developer Accounts

Wie lange dauert es bis meine App verfügbar ist?

Wenn wir eure Zugänge zu den Entwickler Accounts haben, kann es bis zu 1-2 Wochen dauern bis die App von Google und Apple geprüft wurde und dann zum Download verfügbar ist. Oft dauert es aber auch nur wenige Tage. Die

Web-Version deiner App (kennst du von der Testapp) ist direkt nach der Buchung sofort verfügbar.

Details zur Laufzeit von Upload bei Google und Apple