Die Kosten für deine myCommuni App hängen von dem gebuchten Paket ab.

Eine komplette Preisübersicht findest du hier.

Dafür kümmern wir uns auch um die Instandhaltung der App (d.h. regelmäßige Updates zur Anpassung an die Betriebssystem-Aktualisierungen).

Unsere Preise beginnen bei 18€ Brutto (inkl. MwSt.) im Monat.

Der Preis hängt von den gewünschten Features und der Anzahl der registrierten Nutzenden in der App ab.

Bei der Buchung kannst du zwischen jährlicher und monatlicher Zahlweise wählen. Die Vertragslaufzeit beträgt unabhängig von der Zahlweise 12 Monate. Die Zahlung erfolgt via Rechnung per Überweisung.

Eventuell fallen auch Kosten für die Entwickleraccounts bei Apple (ca. 100 € jährlich) und Google (35 € einmalig) an. Vereine und Kirchen, die nicht kommerziell tätig sind, können sich bei Apple von den Gebühren befreien lassen.

Wenn deine Gemeinde in einem Bund oder einer Organisation/Landeskirche organisiert ist, gibt es eventuell einen Rahmenvertrag, über den du myCommuni noch günstiger nutzen kannst.

Eine Liste mit unseren Rahmenverträgen findest du hier.

Gut zu wissen:

Wenn ihr euch nicht sicher seid, wie viele sich in eurer App registrieren werden, könnt ihr jederzeit euer Paket aufstocken. Ihr könnt zum Beispiel mit dem kleinsten Paket anfangen (bis 100 registrierte Nutzende). Solltet ihr nach einer gewissen Zeit mehr Nutzende haben als gebucht, werdet ihr von uns benachrichtigt.

Dann könnt ihr entscheiden, ob ihr Nutzende löschen oder das nächst höhere Paket buchen wollt. Die neue Rechnung wird dann für die verbleibenden Monate gestellt.

Wie kann ich als Admin Nutzende löschen? Hier gehts zur Anleitung

Hier findet ihr eine Übersicht zu den Einschränkungen für nicht-registrierte Nutzende

Hier erfährst du, wie du die Aktivität von Nutzenden einsehen kannst.