Zu Beginn werdet ihr eine allgemein gehaltene Beschreibung unter eurer Communi App in den Stores finden.

Falls ihr dies gerne anpassen und personalisieren wollt, geht wie folgt vor:

Apple:

• für Apple ist es euch leider nicht möglich, die Beschreibung selbst zu ändern. Kontaktiert uns dafür einfach mit dem gewünschten Text und wir erledigen das für euch.

Google:

1. meldet euch unter https://play.google.com/console mit eurem Entwicklerkonto an
  2. Klickt unter "Alle Apps" auf eure Communi App
  3. In der Leiste links findet ihr unter "Wachstum" den Punkt "App-Präsenz im Play Store"
  4. Klappt diesen Punkt auf und wählt den Unterpunkt "Store-Haupteintrag"
  5. Hier könnt ihr die Beschreibung ändern
  6. Fertig! Zeit für Kaffee.