Das Menü in der App kannst du als Moderator und Admin erweitern. Vielleicht willst du einen Punkt "Regelmäßige Veranstaltungen" erstellen, wo die Gottesdienst- und Hauskreis-Termine festgehalten werden.

Wie das geht, erfährst du hier:

1. Gehe im Menü auf "Einen Menüpunkt erstellen"

2. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählen kannst, ob du einen Menüpunkt mit Text erstellen möchtest oder über einen Link z.B. zur Website weiterleiten willst. So könntest du z.B. einen Menüpunkt "Kalender" erstellen, wo du einen Link zum Website Kalener hinterlegst.

3. Fertig! So könnte ein selbst erstellter Menüpunkt aussehen:

Hinweis:

Das Fromatieren des Textes und die Sortierung der Menüpunkte ist im Moment noch nicht möglich.